학년 | 학기 | 학수번호 | 이수구분 | 교과목명 | 학점 | 과목구분 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 1 | FT02058 | 전선 | 식품생명공학 Food biotechnology | 3 | 이론 | |
2 | 2 | FT02028 | 전선 | 영양화학, Nutritional Chemistry | 3 | 이론 | 교직기본 |
3, 4 | 1 | FT02059 | 전선 | 식품면역, Food and lmmune system | 3 | 이론 | |
3, 4 | 2 | FT02030 | 전선 | 기능성식품과 건강, Functional Foods and Health | 3 | 이론 | |
4 | 2 | FT02067 | 전선 | 식품생명공학연구 Studies in Food Biotechnology | 3 | 이론 | 팀티칭 |
과정 | 학수번호 | 이수구분 | 교과목명 | 학점 | 과목구분 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
공통 | 2332050 | 전선 | 기능성식품특론 Advanced in Functional Foods | 3 | 이론 | |
공통 | 2332051 | 전선 | 식품기능화학 Functional Chemistry in Foods | 3 | 이론 | |
공통 | 2332053 | 전선 | 영양유전체학 Nutrigenomics | 3 | 이론 | |
공통 | 2332056 | 전선 | 세포대사론 Cell and Metabolism | 3 | 이론 | |
공통 | 2332059 | 전선 | 세포생물학 Cell Biology | 3 | 이론 | |
공통 | 2482053 | 전선 | 분자영양학, Molecular Nutrition | 3 | 이론 |